Статьи

Идеи новогодних подарков №2

 

Итак, приближаются новогодние праздники, и всем нам необходимо задуматься о подарках, а так же о том, как провести новогодние каникулы!

Манчкин Квест. В классическом «Манчкине» вам приходилось просто тянуть карты монстров и дверей, а теперь придется самолично спустится по лестнице вниз и посмотреть, что же там есть интересного! Игра «Манчкин Квест» отлично парадирует скитания по подземельям искателей приключений вселенной D&D! Манчкин больше не карточная игра, а полноценная настольная! С игровой картой, кубиками, жетонами и прочими прелестями! Чтобы победить в игре «Манчкин Квест», получить 10 уровень теперь недостаточно. Теперь необходимо в конце пройти босса 20 левела! Да, и имейте в виду, монстры теперь ходят, неплохо запоминают лица и преследуют игроков. Кстати говоря! Вы без проблем можете добавить в игру карты из других манчкинов! Сделав игру еще веселей и безумней! Манчкин квест станет настоящим подарком для любителей карточного варианта. Вперед к сокровищам, новым уровням и крутым шмоткам!

Метро 2033 Дмитрия Глуховского - один из самых известных фантастических романов в России. Теперь эта книга стала и настольной игрой! 2033 год. Весь мир разрушен. Крупные города стёрты с лица земли ядерной войной. Поверхность планеты заражена радиацией и почти непригодна для жизни. На ней безраздельно властвуют мутанты. Горстки выживших прячутся по противоатомным бункерам, самый большой из которых -- московское метро. Именно оно -- последнее пристанище для человечества после Судного дня. В новой редакции этой настольной игры, основанной на культовой книжной серии, игрокам предстоит сражаться за контроль над станциями, выполнять задания героями, вооружать армию и развивать подземное сельское хозяйство.