Статьи

Идеи новогодних подарков №1

 

Итак, приближаются новогодние праздники, и всем нам необходимо задуматься о подарках, а так же о том, как провести новогодние каникулы! 

Представляем вам наши очередные новинки выпущенные специально к праздникам.

Игра «Спаси Праздник!» - отличный и недорогой подарок на Новый Год, который будет приносить радость общения всей семье.

Для игры характерны простые и понятные правила, высокая динамика, активное взаимодействие между игроками, присутствует степень случайности. У детей возникает интерес к конкурентному собиранию картинок, желание играть не один, а несколько раз подряд. Игра требует внимания, сообразительности, направлена на развитие коммуникационных навыков.

ТАНТРИКС -  Это игра. Настольная логическая игра для двух, трех или четырех игроков. Есть вариант игры для шести и более игроков.

Это головоломки. Простые, сложные и очень сложные головоломки разных типов, развивающие пространственное мышление.

Это абстракция. Результат всех многоходовых замыслов, уловок, побед и крушений – построение самой длинной линии, замкнутой или незамкнутой.

Это цвет. Вокруг линии избранного Вами цвета вьются причудливые дорожки еще трех цветов. Красочное волшебное полотно ткется само по себе на Ваших глазах.

Это стратегия. От умелого планирования ходов, вычисления возможностей при открытой игре и применения особых тактик зависит почти все.

Это случайность. Закрытый «банк», поставляющий фишки игрокам, вносит интригу в просчитываемость и стратегическую дальновидность. Приободряет любого неофита.

Это мозаика. Ваши шестигранные фишки с линиями надо «вписать» в пустые поля в соответствии с требованиями структуры. Принцип «мама-папа» оправдывает тантрическое звучание названия.

Это простые правила. «Минута на обучение - вся жизнь на совершенствование».

Это еще и путаница. Новый, «тусовочный», вариант игры не имеет строгой очередности ходов – выигрывают быстрота реакции, внимательность и олимпийское спокойствие на фоне полного хаоса.

Это фишки. Благородный бакелит старых радиоприемников, патефонов и ламп вернулся – теперь в виде 56 фишек, каждая из которых имеет неповторимый рисунок.