Статьи

Фотоконкурс

 

В канун Международного женского дня АКНИ и проект «Правильные игры» решили провести фотоконкурс «Настольщица России 2012».

Все мы знаем, что в настольные игры больше играют мужчины. Тем ценнее для нас те женщины, которые разделяют это увлечение. Целиком или хотя бы отчасти.

В канун праздника 8-го марта мы решили провести именно для женской части нашей аудитории фотоконкурс "Настольщица России 2012".

Фотоконкурс проводится с 27 февраля по 14 марта. В состав жюри войдут 7 мужчин, хорошо известных в мире настольных игр в России. Их список пока держится в секрете, но будет объявлен вместе с победительницами. Экспертным советом будут выбраны 3 самые интересные, яркие фотографии.

Основные критерии:- эмоциональность,- художественность,- неординарность. В любом случае фотографии должны быть связаны с настольными играми.Фотошоп не запрещается!

Главный приз – комплект правильных настольных игр (см. фото). За 2-е и 3-е место – новая игра «Ундервуд».Требования к конкурсным фотографиям.

В подписи к фотографии должно стоять Ваше имя, город, где Вы живете и написано название любимой настольной игры. Присылайте конкурсные фото на адрес admin@igrion.com Мы ведь все помним, где самые красивые девушки? :)