Статьи о настольных играх

Видео-обзоры

Друзья! Видео-обзор настольной игры Эра Конана от нашего автора - обзоры и демонстрация настольных игр. Правила, обзор компонентов и комментарии к настольным играм и аксессуарам!

www.youtube.com/user/AkimovSamara 

                                                                      

 

Подробнее...


Видео-обзоры

Друзья! Видео-обзор игры STONE AGE вашему вниманию! Правила, обзор компонентов и комментарии к настольным играм и аксессуарам!

www.youtube.com/user/AkimovSamara 

                                                                      

 

Подробнее...


Видео-обзоры

Друзья! Подписывайтесь на youtube канал нашего автора - обзоры и демонстрация настольных игр. Правила, обзор компонентов и комментарии к настольным играм и аксессуарам!

www.youtube.com/user/AkimovSamara 

                                                                      

 

Подробнее...


Социальный конкурс

Новогодние подарки от магазина настольных игр Игрион:

Получите в подарок коробку классической версии Монополии! Что бы поучаствовать в розыгрыше в социальной сети ВКонтакте:

- Необходимо состоять в группе магазина Игрион https://vk.com/boardgame

- До 30 ноября нажмите "рассказать друзьям" под ЭТОЙ записью (запись должна отобразиться на вашей стене)

- 1 декабря посмотреть видео-трансляцию с определением случайного победителя акции среди "поделившихся"

- В декабре прийти в магазин и получить свой приз! 

Подробнее...


«Картахена». Обзор и варианты хоумрулов

Тюрьма-крепость, мушкет, сабля, бутылка рома и пиратский флаг все это — настольная игра Картахена.

Одним прекрасным летним вечером мы как обычно собирались поиграть в настолки (хорошо провести время) в нашей постоянной компании. И уже по традиции, договариваясь о месте/времени/играх я попросил товарища, который является одним из самых активных участников таких встреч, захватить что-нибудь легкое, быстрое не забивающее сознание и "игровые чакры" для разминки перед серьезным матчем — намечался, кажется 7 wonders…

Подробнее...


Бестиарий Сигиллума. Первые впечатления Юры Тапилина

В каком-то там далёком-далёком королевстве, за тридевять земель, сто тысяч лет тому вперёд жил-был король. Затем его не стало, началась борьба за трон и в итоге всё свелось к схваткам небольших команд воинов. Сражения идут между группами героев, по 3 человека в команде. Игра Бестиарий Сигиллума предлагает возглавить один из таких геройских отрядов и отправить его в схватку за звание лучших бойцов королевства...

Подробнее...


Мысли о Запретном Острове

На днях я купил очередную для себя настольную игру - Запретный остров.

Привлекла и зацепила мое внимание она очень давно, наверное с первого дня ее анонса компанией-локализатором "Стиль Жизни". 

"Чем же?" - спросите вы. Отвечу: превосходная коробка! - лицо игры и ее первое впечатление на потребителя. Жестяной короб (внутри оказался органайзер под все компоненты+) с очень ярким нанесением. Общий дизайн и арты игры в лучших традициях зарубежных производителей настолок. Такая же ситуация и с качеством всех компонентов. Понятно что производят их там, за Российской границей, но все таки игра в списке "полная локализация", хотя откровенно говоря брать можно и оригинал - из "локализованного" не так много текста на карточках... Далее

Подробнее...


Новинка! Пара Кур

Отличная семейная новинка!

Разложить стопку случайных картинок на пары — что может быть проще? Яйцо и курица, кисть и портрет, банан и шимпанзе… Но что, если слон и балерина, удочка и шуруп… яичница и циркуль?! Да и песок неумолимо шуршит в часах — ведь на то, чтобы составить пары, у вас всего полторы минуты! Впрочем, и у соперников тоже. А потом все игроки сравнивают пары и, если те совпали, получают победные очки. Только забравшись в головы соперников и выяснив, какие тараканы шебуршат у них между ушами, вы одержите победу! «Пара кур» — увлекательная игра, которая проверит вашу интуицию и быстроту мышления, а заодно сделает вашу вечеринку ещё более шумной и весёлой!

Подробнее...


Новинка!

Давно позабытое зло подняло голову и вновь погрузило Терринот в кровавый хаос войны! На земли Дакана надвигается орда безумных демонопоклонников Утхук Йи'ллан. Армии даканских владык размякли от долгого мира и не готовы к войне. Сумеют ли бойцы Цитадели удержать нашествие до подхода основных сил? Если нет — Терринот будет растоптан сапогами кровожадного врага.


Battlelore — стратегическая игра для двух полководцев. Один возглавляет войско доблестных защитников Терринота, другой — устрашающих бойцов Утхук Йи’ллан. Собери собственную армию из простых пеших воинов и фантастических чудовищ и выведи её на позиции, заготовив неприятелю хитроумную ловушку. Разгадай замысел противника и порази его неожиданным манёвром или магическим заклятием! Чего ты ждёшь? Войска уже ждут твоего приказа!

Подробнее...


Новинка! Суперманчкин 2

Ну что, суперманчкин, думал, ты разобрался со всеми негодяями в этом городе и можешь уходить на заслуженный покой? Не спеши расслабляться: зло не дремлет!

Во второй серии нашей отвязной суперигры тебя ждут ароматный Сырный маг, чудовищно мрачная Готзилла, коварный доктор Чхи Манчу и, конечно, целые толпы подонков. Скорее вооружайся логарифмической линейкой, придумывай пафосный двухчасовой монолог, осваивай новый класс умника — и вперёд, на битву с преступностью!

И не забудь о наших новых плащах — чем больше ты их на себя нацепишь, тем круче будешь выглядеть.

Подробнее...



Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5